Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 0,500 – Salumi Martina Franca.
Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali del suino, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo. Sale marino grosso, vino cotto e pepe nero insaccato in budello naturale di suino 100% italiano e leggermente affumicato con scorza di fragno. Segue una lenta stagionatura che varia da un minimo di 90 gg fino ad un massimo di 120 gg.
Ingredienti:
carne di maiale, sale, pepe, vincotto, erbe aromatiche. Conservanti: E 252, E 250. Antiossidanti: E301.
Il prodotto non contiene allergeni ed ingredienti o materie prime derivanti da PRodotti Modificati Geneticamente.
La scelta dell’azienda:
Mani sapienti
Suino pesante 100% Italiano
Sale marino essiccato al sole delle saline di Margherita di Savoia
Pepe nero di Rimbas “Presidio Slow Food”
Vino cotto ottenuto dai vitigni Verdeca e Bianco d’Alessano
Peperone dolce e piccante di Senise
Budello naturale 100% Italiano
Legature a mano
Lente stagionature
Ampia scelta, per aquistare online cibo, vino, artigianato | Wide selection, to purchase online wine, food, handcraft
prodotto | product
Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 0,500 – Salumi Martina Franca
produttore | producer
Salumi Martina Franca, Martina Franca, Taranto, Puglia, Italia.
Lascia un commento