Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 0,500 – Salumi Martina Franca

capocollo di martina franca 90 g-min

Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 0,500 – Salumi Martina Franca.

Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali del suino, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo. Sale marino grosso, vino cotto e pepe nero insaccato in budello naturale di suino 100% italiano e leggermente affumicato con scorza di fragno. Segue una lenta stagionatura che varia da un minimo di 90 gg fino ad un massimo di 120 gg.

Ingredienti:

carne di maiale, sale, pepe, vincotto, erbe aromatiche. Conservanti: E 252, E 250. Antiossidanti: E301.

Il prodotto non contiene allergeni ed ingredienti o materie prime derivanti da PRodotti Modificati Geneticamente.

La scelta dell’azienda:

Mani sapienti
Suino pesante 100% Italiano
Sale marino essiccato al sole delle saline di Margherita di Savoia
Pepe nero di Rimbas “Presidio Slow Food”
Vino cotto ottenuto dai vitigni Verdeca e Bianco d’Alessano
Peperone dolce e piccante di Senise
Budello naturale 100% Italiano
Legature a mano
Lente stagionature

Ampia scelta, per aquistare online cibo, vino, artigianato | Wide selection, to purchase online wine, food, handcraft

prodotto | product

Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 0,500Salumi Martina Franca

produttore | producer

Salumi Martina Franca, Martina Franca, Taranto, Puglia, Italia.

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *